Наверх

Тенче на НТВ: "На семейном совете решили, что ставить прививки Ае не будем"

Возрастное ограничение: 12+
видео ntv.ru
Их показали в программе "Чрезвычайное происшествие"

Тенче засветились на федеральном канале. Их путешествие с ребенком назвали экстремальным, а условия для ребенка - спартанскими.

6 ноября в программе "Чрезвычайное происшествие" на НТВ показали сюжет о семье велопутешественников из Чувашии. Никита, Анастасия и их дочь Ая Тенче объездили Европу на велосипедах, а затем перебрались в Африку. Сейчас они находятся в Марокко и связались с федеральным телеканалом дистанционно.

Молодым родителям задали вопрос, который интересует многих их подписчиков: "Есть ли у Аи припивки от экзотических болезней?"

"Мы для себя на семейном совете решили, что ставить прививки Ае не будем. По крайней мере, в первые месяцы жизни. Наш педиатр, естественно, в курсе. Мы с ней встречались регулярно, поэтому это решение не просто так появилось", - говорит Анастасия.

Никита и Настя считают, что во дворе для ребенка больше опасностей, чем в кочевье. Кроме того, по словам Тенче, их дочь опережает сверстников в развитии. Сейчас семья ждет выдачи виз, чтобы улететь в США. Деньги на билеты они собрали, объявив сбор.

Сюжет о семье Тенче на НТВ:

Видео Дети Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru