Наверх

Чебоксарский участник "План Б" покинул шоу: "Мне кажется, пришло время открыть твою коробочку"

Возрастное ограничение: 12+
ТНТ

Чебоксарский участник программы "План Б" на ТНТ покинул проект. Баскетболист из Чувашии в течение нескольких месяцев на глазах у всей страны боролся за сердце Ольги Бузовой. Сергей Коробков хоть и сумел добраться до тройки лидеров, но так и не успел всецело раскрыться перед звездой. 

1 декабря на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу "План Б". В рамках программы Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов пытаются найти свою любовь. Одним из претендентов на сердце певицы стал и чебоксарский баскетболист Сергей Коробков. Удачно пройдя не одно испытание от знаменитой телеведущей, и побывав с Бузовой на свидании, вчера Сергей покинул шоу. 

На традиционной церемонии выбора Ольга поговорила с чебоксарским участником: "Сереж, ты мне кажешься очень честным, добрым, искренним. Я тоже хочу быть с тобой честной. Мне кажется, пришло время открыть твою коробочку". 

Ранее Сергей Коробков вручил звезде коробку, которую попросил открыть в двух случаях: если мужчина покинет шоу или останется единственным претендентов на сердце девушки. 

"С Сергеем все сложно. Я не знаю, кто он такой, кроме того, что он высокий, что он мне подарил коробочку", - рассказала Бузова. 

Ранее телезрители гадали, что же мужчина положил в нее. На прошлом выпуске Ольга рассекретила содержимое коробки. Помимо игровой футболки в ней было письмо, адресованное телеведущей. 

"Если ты это читаешь, значит я либо старался, но не смог доказать, насколько ты важна для меня, либо все-таки у меня это получилось, и я смотрю на тебя сейчас, в твои прекрасные глаза и самую красивую улыбку на земле. Я с тобой не боюсь быть обманутым. А для меня это самое важное. Ты можешь всегда быть уверенной    во мне и положиться на меня. Всегда улыбайся и будь такой же единственной. Твой Сергей", - говорилось в письме. 

"Правда очень трогательно", - отметила Ольга Бузова. 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru