Наверх

В Интернете против транспортной реформы Чебоксар выступили 60 процентов опрошенных

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
"Эти бы результаты опроса показать сити-менеджеру Чебоксар"

С начала транспортной реформы в Чебоксарах прошел 1 год. Ранее сотрудники администрации проводили опрос среди жителей, чтобы выяснить их мнение об итогах реформы. Кроме того, чиновники лично прокатились на общественном транспорте и сделали свои выводы. Данный вопрос на городской планерке поднял Алексей Ладыков. 

Портал "Про Город" накануне провел собственный опрос и предложил горожанам оценить качество обслуживания городского транспорта. В итоге 59 процентов голосовавших отметили, что относятся к транспортной реформе в Чебоксарах отрицательно и требуют вернуть все, как было. Однако итоги уличного анкетирования чиновниками на остановках общественного транспорта показали, что довольных среди местных жителей большинство. Таких же в нашем случае оказалось лишь 9 процентов от общего числа. Остальные 30 процентам посчитали, что специалистом еще есть над чем поработать. 

"Эти бы результаты опроса показать сити-менеджеру Чебоксар и главе республики. В паблике состоит почти 25 % населения двух городов", - говорит Владимир. 

"Все хорошо, многие маршрутки убрали. На дорогах стало свободно. Еще бы решили проблему с большим количеством личных автомобилей", - отмечает Максим. 

"С СЗР по улице Мичмана Пвлова невозможно уехать ни в один район. Мы отрезаны от всего города", - рассказывает Сергей. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru