Наверх

За одну ночь приятели из Чувашии совершили избиение, грабеж и ДТП

Возрастное ограничение:
За одну ночь приятели из Чувашии совершили избиение, грабеж и ДТП
В результате один человек погиб, двое пострадали
Все началось 22 марта. В 1-м часу ночи двое жителей села Урмаево, 17 и 23 лет, проезжали на автомашине ВАЗ-2114 по окраине села Комсомольское. В этот момент молодые люди заметили стоящую на обочине ВАЗ-2115. 
 
Парни остановились и подошли к легковушке поближе. В салоне спали двое мужчин. Молодые люди их разбудили, представились сотрудниками полиции и отвезли одного из них в «райотдел». 
 
Отъехав несколько сотен метров, молодчики избили подвыпившего мужчину и отобрали 10 тысяч рублей. Затем они вернулись ко второму товарищу, который также был нетрезв. Ему было нанесено несколько ударов, после чего налетчики предоставили мужчине листок и потребовали написать объяснение, почему он находится в машине в нетрезвом состоянии. 
 
Затем молодые люди забрали автомагнитолу и скрылись. Потерпевшие сообщили о случившемся в органы внутренних дел лишь в 6 часов вечера.
 
Как позже установили сотрудники полиции, водитель «четырнадцатой» отвез подростка домой, а затем совершил ДТП. Около 6 утра в селе Урмаево он сбил 84-летнего односельчанина, который возвращался после молебна из мечети домой. 
 
Водитель скрылся с места происшествия, а позже был задержан в Ибресинском районе. Пенсионер был доставлен в реанимационное отделение батыревской больницы. Спустя 4 часа, от полученных при ДТП травм, он скончался. Об этом портал «Pro Город» писал ранее.
 
- В настоящее время по данным преступлениям возбуждено уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». 17-летний подросток отпущен под «подписку о невыезде», а его старший приятель заключен под стражу, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru