Наверх

Кремль отказался оценивать действия Игнатьева

Возрастное ограничение: 12+
Кремль отказался оценивать действия Игнатьева kremlin.ru

Дмитрий Песков не стал давать никаких оценок действиям главы Чувашии в связи с недавними инцидентами. Об этом сообщают «РИА Новости». Ранее Михаил Игнатьев стал объектом обсуждения из-за фразы о журналистах и из-за случая с ключами.

В Кремле знают об инцидентах, которые произошли с главой Чувашии. Один из них связан с фразой «мочить журналистов», которая прозвучала на празднике в честь Дня печати. Другой — с вручением ключей от пожарной техники.

«Я оставлю без комментариев. Конечно мы знакомы со всеми этими эпизодами, мы знакомы с разными точками зрениями, которые излагаются, но каких-то оценок я бы не стал сейчас давать», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, есть ли в Кремле вопросы к главе Чувашии после недавних инцидентов.

Сам Михаил Игнатьев высказался по поводу бурного обсуждения видео вручения ключей с его участием. По его словам, он уважительно относится к спасателям и пожарным, а все остальное — это слухи и домыслы. 

«Отвергаю все домыслы и сплетни о моем непочтительном отношении к сотрудникам МЧС! Уже около 10 лет возглавляю правительственную комиссию по ЧС и ОПБ республики. В своей работе всегда придерживался и придерживаюсь принципов уважительного и доверительного отношения к спасателям и пожарным – людям этой мужественной профессии и их труду. Со многими из них у меня сложились добрые, а порой и товарищеские взаимоотношения. И никакие внешние факторы не смогут повлиять на мое отношение к ним», — написал в своем инстаграме глава Чувашии.

Ранее «Про Город» писал, что сказала жена Игнатьева о нашумевшем видео.

Игнатьев Политика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru