Наверх

На Первом канале спародировали Игнатьева

Возрастное ограничение: 12+
Первый канал
На КВН представили свою версию скандальной сцены с ключами

На Первом канале в эфире программы КВН показали пародию на бывшего главу Чувашии Михаила Игнатьева. Участники одной из команд разыграли сценку с вручением ключей от новой пожарной техники. 

15 февраля на Первом канале в эфир вышел первый выпуск нового сезона КВН. Одна из команд в очередном конкурсе в качестве идеи для сценки использовала недавний случай с участием Михаила Игнатьева, который стоил бывшему главе Чувашии руководящей должности. Напомним, во время церемонии вручения ключей от новой пожарной техники Игнатьев поднял их повыше, и сотрудник МЧС вынужден был подпрыгнуть. Видео с мероприятия тут же разошлось в Интернете и вызвало общественный резонанс. После такого главу региона сняли с должности. Временно исполняющим обязанности назначили Олега Николаева.

Данная новость стала одной из самых обсуждаемых по всей России. Пародию на недавние события показали и в эфире Первого канала. Команда КВН "Буряты" представила свою версию произошедшего. Тут и нелюбовь народа к губернатору, и церемония вручения ключей от машины.

"А теперь слушай меня, свободный и счастливый народ Мексики. Я собрал вас всех, чтобы, наконец-то, вручить нашей пожарной части новые автомобили", - говорит в сценке губернатор, поднимая вверх ключи. 

Правда, в данном случае прыгать пришлось чиновнику ввиду своего небольшого роста. Местный житель оказался куда выше. 

"Прикол не получился", - с горечью и удивлением констатировал губернатор. 

"Ничего. Там тоже прикол не получился", - утешил его помощник, делая таким образом отсылку на реальную версию произошедшего. 

«Буряты», Иркутск. Музыкальный фристайл. КВН. Фрагмент выпуска от 15.02.2020:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru