Наверх

Власти опровергают информацию о 150 отравившихся в чебоксарской школе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"

В больницы Чебоксар продолжают обращаться за помощью после происшествия в школе № 50. Ранее предполагалось, что дети и взрослые могли отравиться рыбными котлетами. Ведь жалобы на недомогание стали поступать после обеда в школьной столовой. Однако точные причины массового отравления предстоит установить специалистам. По данному факту уже проходит проверка. Минздрав Чувашии опубликовал свежие данные об обратившихся в больницу гражданах. На сегодняшний день их число составило 34 человека. 

12 марта в чебоксарской школе № 50 произошло массовое отравление. Ранее Роспотребнадзор рассказал, что в учебном заведении были выявлены нарушения требований санитарного законодательства. На 13 марта за медицинской помощью обратились уже 34 человека. Среди них 27 несовершеннолетних.

"В сети появились сообщения о том, что в чебоксарской школе произошло массовое отравление и количество пострадавших составляет свыше 150 человек. Обращаем внимание, что данная информация недостоверна", - прокомментировали в пресс-службе регионального Минздрава. 

Всем обратившимся оказана медицинская помощь и назначено соответствующее лечение. При необходимости будут оборудованы дополнительные койко-места. 

Для учеников школы № 50 со вчерашнего дня начались досрочные каникулы. Они продлятся до 23 марта. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru