Наверх

Вузы Чувашии переходят на свободное посещение из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"

ЧГСХА объявило о переходе на дистанционное обучение. Между тем, врио главы республики поручил доносить до местного населения полную информацию касательно коронавируса в республике. 

14 марта Минпросвещения России рекомендовало регионам при необходимости временно переходить на дистанционное обучение. Сегодня на сайте ЧГСХА появилось сообщение о введении в учебном заведения режима свободного посещения для обучающихся. Действовать он начал с 16 марта. Студенты будут обучаться дистанционно. Подобное решение принято в связи с коронавирусом, который добрался и до России. Однако на территории Чувашии на сегодняшний день заболевших нет. 

Также на дистанционное обучение переходят и студенты ЧГУ, а также ЧКИ РУК.

Между тем, по поручению Олега Николаева, жителей Чувашии должны оперативно и в полном объеме информировать о профилактике распространения коронавирусной инфекции в регионе.

В образовательных учреждениях и на производствах введены дополнительные санитарные мероприятия. Всем жителям Чувашии, вернувшимся с потенциально опасных территорий, рекомендовано оставаться под домашним наблюдением врача в течение 14 дней.

На данный момент под наблюдением медиков находится 34 человека. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru