Наверх

Житель Чебоксар потерял более миллиона рублей в рамках телефонного звонка

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Горожанину позвонил псевдо-следователь и похитил его деньги

Чебоксарец доверился голосу в телефоне и лишился суммы больше миллиона. Преступник представился следователем и обманул горожанина. Об этом сообщили в МВД по Чувашской республике.

В "Про Город" ранее сообщалось, что за прошедшие сутки жители Чувашии лишились более двух миллионов рублей. 21 марта в МВД по Чувашии сообщили, что жертвой крупной аферы стал житель Чебоксар.

66-летний Чебоксарец принял звонок от незнакомца, который представился следователем. Он сообщил, что правоохранители задержали группу преступников, продававших некачественные лекарства, и теперь ему положена компенсация в сумме 540 тысяч рублей.

"Для этого мужчине необходимо перевести страховку, потом комиссию. Всего потерпевший перечислил 1369000 рублей. Деньги ему обещали вернуть вместе с компенсацией, но свое слово псевдо-следователь не сдержал", - сообщили в полиции.

В МВД по Чувашской республике сообщают, что в настоящее время сотрудниками полиции устанавливается злоумышленник, совершивший данное преступление, а также проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru