Наверх

На Первом канале обсудили проблемы еще одной семьи из Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео программы "Мужское / Женское"
Сожитель хочет лишить мать его детей прав

На Первом канале гости ток-шоу осудили маму из Чувашии за ее поведение. По словам троих детей, мама пила все время и била их. Сейчас они живут у отца.

23 марта в эфире программы "Мужское / Женское" показали семью из Чувашии. Сергей Баранов рассказал, что его сожительница Матлюба бросила его с тремя детьми и 9 месяцев не участвовала в их жизни. По словам жителя Чувашии, на протяжении многих лет возлюбленная пила и изменяла ему с разными мужчинами.

У 39-летней Матлюбы Юнусовой своя правда. Она утверждает, что Сергей был жесток с ней и с детьми. Сами дети, 15-летний Костя, 11-летний Никита и восьмилетняя Валерия, говорят, что с отцом им лучше.

"Мы по маме совсем не скучаем. Нам с папой и с бабулей хорошо. Они не ругаются и нас не бьют. А мама била выбивалкой железной. Мы не хотим с ней жить, нам стыдно за эту маму", - признались дети.

Также выяснилось, что Матлюба находится в России нелегально. Она приехала из Узбекистана много лет назад, но документы так и не сделала. Скорее всего, при лишении родительских прав ей грозит депортация из страны.

Напомним, что ранее девушка из Цивильска на Первом канале призналась, что мама била ее головой об стол из-за таблицы умножения.

Видео программы: 

Люди Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru