Наверх

Как будут работать рынки, МФЦ, бани и другие организации в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта ГТРК "Чувашия"
В школах продлеваются каникулы

В чебоксарских школах решено продлить весенние каникулы еще на одну неделю. Подобные меры необходимы в связи с пандемией коронавируса. При этом изменения коснутся не только школ. Информацию разместили на сайте мэрии. 

Школы, садики

По решению чебоксарских властей, в школах города каникулы будут продлены еще на неделю. В дистанционной форме откроется «языковая неделя», в рамках которой ученики будут заниматься русским, чувашским и иностранными языками.

Также выходные объявлены и в детских садах. Однако для тех детей, чьи родители будут работать на следующей неделе, организуют дежурные разновозрастные группы. Для этого необходимо будет написать соответствующее заявление. 

МФЦ

С 28 марта по 5 апреля работу в Чебоксарах прекращает и МФЦ. Все интересующие вопросы предлагают задать, позвонив в call-центр по телефонам: (88352) 23-23-00, 22-47-77. 

Бани, сауны

Работать на этот период перестанут и муниципальные бани города. Частные сауны тоже советую закрыть

Общепит, рынки

Общепит и рынки не станут останавливать свою деятельность. Однако массовые мероприятия (свадьбы, юбилеи) в кафе и ресторанах проводить не советуют и просят предусмотреть возможность дистанционного заказа и доставки еды на дом.

Ранее "Про Город" писал, что митрополит Чувашии попросил больных воздержаться от посещения храмов.

Коронавирус
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru