В Чувашии разрешили работу салонам красоты

В Чувашии разрешили работу салонам красотыиз архива «Про Город»

В республике дали зеленый свет парикмахерским и салонам красоты. Что касается кладбищ, то здесь пока нет послаблений. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

Олег Николаев решил разрешить работу салонам красоты, но не открывать кладбища для массового посещения в Радоницу. Он внес изменения в указ от 3 апреля № 92 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории Чувашии".

"Теперь в Чувашии во время режима повышенной готовности разрешается работа салонов красоты, косметических салонов, парикмахерских независимо от их организационно-правовой формы. Но только при условии, что их руководители несут личную ответственность за соблюдение противоэпидемического режима в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими правилами в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции", — сообщают в пресс-службе.

Клиентов можно принимать только по предварительной записи и при одновременном присутствии не более двух клиентов. При этом полностью исключается использование залов ожидания.

Что касается кладбищ, то для массового посещения они закрыты с 14 апреля 2020 года. А на погребении и похоронах могут присутствовать только близкие родственники. Исключения для православного праздника Радоницы не будет. На подъезде к кладбищам будут дежурить сотрудники правоохранительных органов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости