Наверх

Следователи Чувашии завели два уголовных дела после выпуска шоу "Мужское / Женское"

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео Первого канала

Событиями из цивильской глубинки заинтересовались следователи. Выпуск шоу, где рассказывалось о жительницах нашей республики, вышел 19 марта на федеральном канале. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Следователи возбудили два уголовных дела по материалам, озвученным в телевизионном эфире одного из федеральных каналов. Напомним, что на экраны выпуск программы "Мужское / Женское" вышел 19 марта 2020 года. В нем рассказывалось о том, что в деревни Три Избы Цивильского района отец бил несовершеннолетнюю дочь. По данному факту  в отношении 55-летнего сельчанина, которому на момент совершения преступления было 45 лет, возбуждено уголовное дело — истязание несовершеннолетней.

Следствие установило, что с февраля по декабрь 2010 подозреваемый, будучи пьяным, систематически выгонял 8-летнюю дочь на улицу в нижнем белье и без обуви в мороз. Он дергал ее за волосы и ударил головой об стол.

В этом же выпуске сообщалось, что в 14 лет потерпевшая вступила в интимную связь с неустановленным молодым человеком. Следователи выяснили, что в один из майских дней 2016 совершеннолетний парень переспал с девушкой, которой на тот момент не было 16 лет. К слову, он знал о ее возрасте. В отношении 22-летнего жителя  Цивильска завели дело по статье о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

"В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается", — уточняют в пресс-службе.

Ранее "Про Город" писал, что Прокуратура Цивильского района вплотную занялась ситуацией, которую описали в "Мужское / Женское".

Дети Закон Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru