Наверх

Чебоксарец протаранил головой машину и оставил водителя с мятой дверью

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
"Он чуть ли не проломил машину, бетонная голова"

Чебоксарец ударился головой об припаркованный автомобиль и попал в больницу. На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД и участковый. Об этом сообщили очевидцы.

28 мая примерно в 19:30 около дома на улице Пролетарской, 9, на День пограничника чебоксарец не рассчитал выпитого и столкнулся с автомобилем. На звук сильного удара обратили внимание жильцы одного из домов в Новоюжном районе. Горожане, выглядывая в окно, ожидали увидеть ДТП двух автомобилей, но замечали только мужчину, который сидел около легковушки.

"Звук был такой силы, что мы подумали - это авария случилась. Увидев мужчину, сильно удивились. Он был явно не в себе, видимо, сильно выпил", - говорят очевидцы.

На звуки сигнализации выбежала хозяйка автомобиля. Девушка вызвала скорую помощь и сотрудников полиции. На место приехали инспектора ГИБДД и участковый полиции. Мужчину забрали в больницу, а владелице пришлось заполнять протокол с описанием произошедшего. 

По словам горожан, мужчина ударился своей головой в заднюю правую дверь легковушки. Оформление бумаг заняло около полутора часов. Девушка зашла домой только к девяти вечера.

"Он чуть ли не проломил машину, бетонная голова", - добавляют очевидцы.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что инцидент произошел около 19 часов вечера 28 мая. По факту повреждения имущества имеется материал проверки в ОП 3 УМВД России по городу Чебоксары.

Видео:

Медицина Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru