Наверх

Нужно ли отсиживать карантин по приезде в Чувашию?

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»

Теперь в Чувашии смягчен режим ограничений. 20 июня руководитель региона подписал новый указ № 166. В целом многие ограничения, введенные в апреле, сохраняются. Подробнее об этом "Про Город" писал в предыдущем материале. А как обстоит дело с выездами за пределы республики?

В Чувашии ограничений по въезду и выезду на территорию республики нет. Обязательно необходимо использовать средства индивидуальной защиты в общественном транспорте, такси, в местах скопления людей, соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Что касается карантина, то если приехали из дальних стран или были в контакте с зараженными, то только в этих случаях соблюдать самоизоляцию две недели необходимо.

"В обсерваторах и на двухнедельной самоизоляции, в соответствии с правилами Роспотребнадзора, должны быть граждане, прибывающие из-за границы, и люди, бывшие в контакте с заболевшими. В этом случае им должно быть выдано предписание, контроль ведется по геолокации и силами мобильных групп администраций городов и районов", — напомнил руководитель Чувашии в своем инстаграме.

Ранее "Про Город" писал, что Путин наградил двоих врачей Чувашии Орденом Пирогова за борьбу с коронавирусом.

Коронавирус Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru