Наверх

Какие ограничения по коронавирусу сняты в Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"
Мы все еще на первом этапе

На сегодняшний день Чувашия находится на первом этапе снятия ограничительных мероприятий. За это время власти республики ввели некоторые послабления. Какие именно, сообщают на сайте стопкоронавирус.рф. 

Например, 27 июня стало известно, что жители Чувашии могут заниматься бесконтактными видами спорта на открытых пространствах: стадионах, спортплощадках, беговых и велосипедных дорожках. Требование по соблюдению дистанции между занимающимися в полтора метра остается по-прежнему в силе. 

Ранее было разрешено заниматься физкультурой на улице, при условии совместных занятий не более 2 человек и расстояния между занимающимися не менее 5 метров. Разрешены также и прогулки на свежем воздухе: одиночные или с членами семьи.

Возобновлена работа предприятий торговли непродовольственными товарами площадью до 400 кв. м при наличии отдельного уличного входа. Одними из первых к работе приступили парикмахерские.

С 27 июня почти к привычным темпам работы вернулись библиотеки. Правда, за исключением читальных и компьютерных залов.

С начала прошлой недели заработали летние кафе. Открылись парки и скверы. Но без аттракционов.

По-прежнему в республике действует так называемый масочный режим. Средства защиты необходимо носить в обязательном порядке в общественных местах и в транспорте.

Ограничения все меньше и меньше становятся помехой для работы предприятий. Например уже можно преобрести электроэрозионный станок с ЧПУ в Чебоксарах.

Коронавирус
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru