Наверх

Один чебоксарский маршрут власти отменят, другой – изменят

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Изменения вступят в силу до конца 2020 года

В Чебоксарах по трем маршрутам решено внести изменения. На одном пустят новые автобусы, на другом — изменят путь следования, а третий отменят. Об этом сообщают в пресс-службе Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

Ранее чебоксарцам предлагалось проголосовать на сайте местных властей об изменении в маршрутах № 3, 30 и 65. Большинство, 40,42 %, поддержало вынесенные предложения. Также их приняли и инициативные группы по улучшению транспортного обслуживания.

Когда на маршрут № 65 определят постоянного перевозчика, по нему запустят автобусы среднего класса. Схема движения немного изменится: в рабочие дни автобус № 65 будет заезжать на Кабельный проезд по расписанию, подобно тому, как сегодня автобусы № 32 и 52 заезжают в Чандрово и на Заовражную улицу. Так появится доступность для работников ЖБК-9 и других предприятий в промзоне.

Как только изменения внесут, маршрут № 3 прекратит свое существование. Кроме того, скорректирован маршрут № 30. Теперь он больше не будет заезжать на улицу Дементьева и на проспект Геннадия Айги. Сейчас в Садовом микрорайоне ездят автобусы № 12, 65 и троллейбус № 10.

"Одобренные чебоксарцами изменения на автобусных маршрутах № 3, 30 65 вступят в силу до конца 2020 года", — уточняют в пресс-службе.

Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru