Наверх

Неизвестный обокрал уснувшего на улице пьянчужку и стал тратить его деньги

Возрастное ограничение: 12+
МВД России по Чувашии
Мужчина попал на камеру

У уснувшего во дворе мужчины исчезла банковская карта. Подозреваемый в ее присвоении был в кепке "Фольксваген" и попал на камеру. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В полицию Чебоксар обратился 32-летний мужчина, который всю ночь выпивал, до дома не дошел да и уснул во дворе. Как проснулся, ни ключей, ни телефона, ни банковской карты не обнаружил… И если ключи с телефоном ему удалось отыскать неподалеку, то банковская карта напомнила о себе поступающими смс о покупках.

"Полицейские установили, что карту мог похитить мужчина, изображение которого зафиксировала видеокамера. Этот человек прошелся по различным магазинам с чужой картой и ни в чем себе не отказывал", — уточняют в ведомстве.

Приметы: на вид ему около 30-40 лет, среднего телосложения, ростом около 175 см, волосы темные, имеется залысина. Одет был в красную майку, темные штаны и кроссовки, на голове бейсболка с эмблемой автомобиля "Фольксваген".

Если кто-то узнал этого мужчину, его просят позвонить по телефонам: (8352) 24-07-02, 34-18-40 или 102 (с сотового телефона).

Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru