Роженица о чебоксарском эксгибиционисте: "18 лет назад каждый день мы наблюдали этого типа, вот это постоянство!"

Роженица о чебоксарском эксгибиционисте: "18 лет назад каждый день мы наблюдали этого типа, вот это постоянство!"фото народного корреспондента

"Говорят, его даже били, но парня это не останавливало"

В Чебоксарах пациентки перинатального центра стали очевидцами публичной демонстрации половых органов. Эксгибиционист снял штаны возле корпуса здания, рядом бегали дети. Как оказалось, этот случай был не единичным. Еще много лет назад подобные выходки замечали другие пациентки.

8 сентября "Про Город" опубликовал новость о том, что в Президентском перинатальном центре на Московском проспекте, 9, две пациентки заметили странного мужчину около здания. Женщины рассказали, что рядом с больницей человек снял с себя штаны и производил манипуляции с половым органом. Также подписчики группы "В Контакте" стали сообщать, что замечали подобное и ранее.

"18 лет назад я лежала в этом Перинатальном центре. Каждый день в 15:30 мы наблюдали этого типа. Вот это постоянство! Ежедневно человек приходил к Перинатальному центру. Он вставал так, чтобы его было видно из окон центра, но чтобы не видели с тротуара проходящие люди", - сообщает женщина.

Она поясняет, что иногда мужчину прогоняли санитарки, но он ежедневно возвращался.

"Роженицы рассказывали мужьям: кто со смехом, кто с возмущением реагировал. Говорят, его даже били. Но парня это не останавливало", - пишет горожанка.

"14 лет назад я рожала там сына, там и тогда был такой мужчина, стоял под окнами, постоянный видать. Он давно там завелся", - сообщает женщина.

"Видимо, один и тот же. Я в 2009 году рожала, там два дня подряд бегал какой-то... Вставал напротив роддома, снимал штаны и... Но на второй день врач вызвал полицию, и мужчину забрали в отделение, видимо, выпустили", - поясняет женщина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости