Наверх

Прятавшийся в паровозе школьник из Ибресь снова сбежал из дома, но его быстро нашли

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта МВД по Чувашии
Пока он в больнице

Сбежавший в конце августа 8-летний мальчик из Ибресь совершил очередной побег. На этот раз его нашли практически сразу. За последние два месяца ребенок дважды уходил из дома, поскольку тяжело переживает разлуку с бабушкой. 

10 сентября в Ибресях 8-летний мальчик ушел из дома и пропал. Нашли его в тот же день. Ребенок прятался в памятнике-паровозе, установленном в поселке. Обнаружить его полицейским не составило труда. Ведь и в свой предыдущий побег, который состоялся 27 августа, мальчик прятался в том же паровозе. Нашли его тогда спустя сутки. 

В этот раз все обошлось, ночевать на улице ребенку не пришлось. Сейчас он находится в больнице, куда 15 сентября навестить мальчика пришли сотрудники полиции, представители Минобразования республики, а также педагоги-психологи. 

В МВД говорят, что ребенок чувствует себя хорошо, проблем со здоровьем у него нет. 

"Школьнику объяснили, сколько людей было задействовано в его розыске, опасность пребывания детей на улице, возможные трагические последствия уходов мальчика из дома. Ситуация в семье несовершеннолетнего находится на контроле правоохранительных органов, полицейские вместе с другими заинтересованными структурами рассматривают различные варианты решения проблемы", - отметили в МВД по Чувашии.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru