Наверх

В Чебоксарах молодые люди пожарили сосиски на Вечном огне под песню "Хавчик"

Возрастное ограничение: 6+
фото с "Инстаграм" @tattooclub21ru
Полицейские начали проверку инцидента

В Чебоксарах на Вечном огне молодые люди пожарили сосиски. Происходящее они снимали на видео и выложили на странице в "Инстаграме". В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали произошедшее.

22 октября в редакцию "Про Город" прислали видео, на котором видно, как человек отправился к Вечному огню в Чебоксарах и пожарил на нем сосиски. На "столе" у них был также сок. 21 октября около 23:00 видео происходящего было опубликовано в "Инстаграме" автора. К слову, в своем профиле автор указывает, что является "топовым тату-мастером" и ездит на "БМВ". Аккаунт заполнен фотографиями девушек с татуировками и автомобилями. На видео человек рассуждает, что вместо сна дома, лучше сходить на Вечный огонь. После чего кадры сменяются процессом приготовления сосисок под песню Тимати "Хавчик".

"Нет же, мне не спится дома. В тепле не хочу сидеть я. Лучше на вечный огонь схожу пешком. По кайфу", - говорит голос за кадром.

Также в видео различим еще один голос, который сообщает, что сосиски готовы. После приготовления, герой ролика задает вопрос своим подписчикам, спрашивая, гуляют ли они также.

Своим мнением на этот счет поделился председатель Правления Российского Союза ветеранов Афганистана Игорь Кашаев. Он считает, что такое поведение недопустимо.

"Это кощунство! Это, скорее всего, от незнания для чего эта память! Они очень плохо знают историю, проблема в образовании этих людей. Для нас это страшно, мы знаем, что такое война. Вечный огонь - это память погибших за Родину! Такое поведение - это неуважение к своей Родине!" - сказал Игорь Кашаев.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что полицейские проводят проверку по факту инцидента на Монументе Воинской Славы, а дело взято на контроль руководством МВД.

"В одной из социальных сетей было опубликовано видео, как молодой человек готовит еду на Вечном огне в Монумента Воинской Славы в Чебоксарах. Тем самым совершен акт вандализма по отношению к памятнику культурного наследия. По данному факту проводится проверка, организованы мероприятия по установлению и задержанию правонарушителя", - сообщили в ведомстве.

Также горожане сообщили, что ранее автор видео отметился в инциденте с мусорным баком. В Чебоксарах девушка прокатилась на помойке, привязанной к автомобилю.

Видео Дзен Чувашия:

Полиция Скандалы Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru