В “Зеленый день” Сбер дарит чебоксарцам скидки до 70 % на электронику, одежду и лекарства

В “Зеленый день” Сбер дарит чебоксарцам скидки до 70 % на электронику, одежду и лекарстваФото pxhere.com

За окном снег и пасмурно, а у клиентов Сбербанка ясный «Зеленый день». Накануне своего 179-летия ПАО «Сбербанк» дарит своим вкладчикам и корпоративным партнерам скидки на лучшие продукты и предложения. 

11-12 ноября физлица-клиенты банка, а до 17 ноября - корпоративные партнеры - смогут войти в цифровой мир Сбера с минимальными расходами.  В самые выгодные дни года удобно приобретать гаджеты, различные услуги и сервисы партнеров компании, и даже – покупать квартиры в ипотеку. 

Флагманским продуктом в «Зеленый день» стал «СберПрайм» – сервис подписки на самые интересные продукты экосистемы Сбер.  Например, ТВ-приставка смарт-бокс Okko доступна по рекордно низкой цене 2499 рублей, а электронику в магазинах Эльдорадо пользователи Сбера могут приобрести со скидками до 70 %. В Зеленый день самое время обновить гардероб, ведь в интернет-магазине «Ламода» цены для клиентов Сбербанка ниже на 25 %. Весьма кстати заглянуть в Макдональдс с друзьями и сэкономить 20 % на все, а также заказать еду с доставкой на дом в Delivery Club с выгодой 30 %.

Особые условия по ипотеке  предлагают в «Зеленый день» чебоксарские застройщики-партнеры Сбербанка. При электронном оформлении сделки скидка 1 % ждет покупателей жилья в ЖК «Серебряные ключи»  (ГК «ЦЕНТР») и «Новом городе» (СЗ «ИСКО-Ч» и «Инкост»), 1,79 %  – в ЖК «Никольский» (СМУ-58) и ЖК «Ясная Поляна» («Капитал-Инвест» и СЗ «Вектор-Инвест») . Покупка квартиры через приложение «ДомКлик» стала дешевле для клиентов Сбера на 3 % в ЖК «Седьмое небо» («Волгажилстрой») и  на 3,5 % – в ЖК «Видный» («Империалстрой»).

Скидки на полезные сервисы для жизни доступны во всей экосистеме Сбера, которая широко представлена и в Чебоксарах: Okko,  «Самокат», «Кухня на районе», «СберЗдоровье», «СберМобайл», «СберЕАптека», «СберКорус», «СберАвто», «Сетелем», «СберУслуги», «СберЛизинг», «Работа.ру», 2ГИС, «СберЛогистика», «Сбербанк страхование» и т.д. 

А всего в «Зеленый день» вместе со Сбером более 170 компаний помогают жителям республики раскрасить осень 2020 года в яркие цвета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости