Наверх

Новочебоксарец приехал в другой район Чувашии, где совершил убийство

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Перед тем, как совершить это, он пошел искать орудие убийства в родительском доме

Суд признал виновным жителя Новочебоксарска в убийстве. По его вине скончался 42-летний житель Мариинско-Посадского района. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как было установлено, 5 июля 40-летний осужденный приехал к своей матери в деревню Малое Маклашкино. Там собралась компания: мужчина выпивал алкоголь вместе со своими знакомыми в доме у одного из них. Около 20 часов между ним и 42-летним сельчанином возникла ссора. Сначала он избил его, а потом решил убить.

"Для этого он сходил в дом матери за ножом и, вернувшись, нанес им удар потерпевшему в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения и обильной кровопотери мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени", — рассказывают в ведомстве.

Суд приговорил мужчину к 10 годам в исправительной колонии строгого режима и ограничению свободы сроком на 1,5 года. Приговор еще не вступил в законную силу.

"Отмечается, что осужденный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против личности. В апреле 2019 года в отношении него был установлен административный надзор, однако это не помешало совершению нового преступления", добавляют в ведомстве.

Ранее "Про Город" писал, что девочка больше полугода жила с отцом, который толком не кормил ее и избивал.

Закон Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru