Наверх

Семья росгвардейца и воспитательницы признана лучшей в Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Семья росгвардейца и воспитательницы признана лучшей в Чувашии Скрин видео PERFECTO Прямые трансляции
Награждение победителей из Новочебоксарска прошло в онлайн-режиме

18 декабря награждали победителей и номинантов республиканского конкурса “Семья года - 2020". Его цель - популяризация благополучной семейной жизни. Мероприятие проходило онлайн. Все участники получили подарки и дипломы. Победителем конкурса стала семья Артемьевых из Новочебоксарска. 

Юрий Артемьев - военный, сотрудник Росгвардии. Его жена Альбина работает воспитателем в детском саду. Свою семью они создали в 1999 году, когда супругам было по 26 лет.  В семье воспитываются три сына: Александр, Андрей и Артем. Старший сын Александр пошел по стопам отца, сейчас он на третьем курсе в военном институте. Андрей учится в одиннадцатом классе, а Артем в третьем. Артемьевы говорят, что они обычная семья. Секретом своего счастья называют то, что они не старались переделывать друг друга.

“Мы очень рады нашей победе. Надеюсь, наши дети станут достойным продолжением нашей семьи”, - сказал отец семейства во время награждения.

В торжественной церемонии участвовал глава Чувашии Олег Николаев со своей супругой Натальей. Он поблагодарил все семьи, которые приняли участие в конкурсе. 

“Каждая семья - это отдельная история. Семья является залогом сильного, самодостаточного государства”, - сказал Олег Николаев.

Присоединился к поздравлениям по видеосвязи известный певец Марк Тишман. Он исполнил песню “Нули”, которая звучала на контрасте с мероприятием. В ней пелось о том, как чувствуют себя люди, у которых нет семьи.

Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru