Наверх

Ярмарка вакансий от швейной фабрики KAYSAROW: открыто 659 рабочих мест до 1 марта 2021 года

Фото рекламодателя
Предприятию требуются сотрудники на производство спецодежды для нефтяной компании «Роснефть»

Каждый мечтает жить в собственной квартире или в доме с красивой отделкой и современной мебелью, вкусно и полезно питаться, учиться, работать и зарабатывать, отдыхать в красивых местах, радоваться жизни и быть только положительно настроенным, а также идти счастливым на работу и с радостью уходить с нее. Почему с радостью? Потому что завтра снова есть уникальная возможность идти на любимую работу.

Такие желания и возможности совпали и сбылись на швейной фабрике KAYSAROW. Сертифицированное предприятие работает согласно всем мировым стандартам производства, что и послужило развитию сотрудничества с нефтяной компанией "Роснефть", для которой требуется изготовить спецодежду. Это дает уникальную возможность осчастливить многих людей, у которых нет работы, или тех, кто хочет сменить профессию. Не секрет, что многие потеряли работу из-за пандемии.

Швейная фабрика KAYSAROW открыла «Ярмарку вакансий». Это 659 рабочих мест по 18 специальностям. Специалистам предлагают 3-летний рабочий контракт с последующей пролонгацией на пошив спецодежды для нефтяной компании «Роснефть». Вакансии открыты в г. Чебоксары, г. Новочебоксарск, г. Канаш, г. Козьмодемьянск и пгт. Урмары.

«С 1 января 2021 года каждый желающий сможет в разы улучшить свою жизнь качественно, подчеркиваю, качественно, - говорит директор швейной фабрики KAYSAROW. - Профессия портного была востребована всегда, хотя сейчас наблюдаются проблемы в плане подготовки профессиональных кадров для швейных предприятий. Но, как говорится, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Любому новичку в течение 30 дней нужно научиться с высоким качеством и расчетной скоростью выполнять всего три основные операции. Почему именно три? Дело в том, когда изделие шьют в бригаде, каждый портной выполняет только свою одну операцию. Но если кто-то в бригаде отсутствует, его операцию выполняют другие».

Что касается уже подготовленных кадров, они проходят недельную стажировку на качество, потом 2-3 дня на скорость, аттестацию и получают контракт на три года с последующей пролонгацией.

Расчетная зарплата специалистов цеха (технологи, мастера, дизайнеры, конструкторы, механики-наладчики): 35 000 — 52 000 рублей (стажировка 22 рабочих дня с выходом на плановый выпуск).

Средняя расчетная зарплата подготовленных работников цеха (раскройный участок, подготовительный, ВТО, швеи, печатники, вышивальщицы, ткачи): 35 000 — 47 000 рублей.

Расчетная зарплата швей рассчитана на среднюю способность работника в 35 000 рублей. Но когда вы шьете одно и то же изделие, скорость вырастает на 50 %. Специалист достигает высокого мастерства за короткий срок, и средний показатель заработной платы выходит на уровень 47 000 рублей.

Список вакансий 

HR специалист (кадровик) - 2 вакансии (Чебоксары)
IT специалист системный администратор - 1 вакансия (Чебоксары)
Технолог по пошиву спецодежды - 4 вакансии (Чебоксары)
Технолог по пошиву спецодежды - 1 вакансия (Урмары)
Технолог по пошиву спецодежды - 1 вакансия (Канаш)
Технолог по пошиву спецодежды - 1 вакансия (Козьмодемьянск)
Технолог по пошиву трикотажа - 2 вакансии (Чебоксары)
Дизайнер одежды - 2 вакансии (Чебоксары)
Конструктор одежды - 2 вакансии (Чебоксары)
Фотограф - 1 вакансия (Чебоксары)
Швея по пошиву спецодежды - 250 вакансий (Чебоксары)
Швея по пошиву спецодежды - 70 вакансий (Урмары)
Швея по пошиву спецодежды - 70 вакансий (Канаш)
Швея по пошиву спецодежды - 90 вакансий (Козьмодемьянск)
Швея по пошиву трикотажа - 55 вакансий (Чебоксары)
Швея по пошиву спецодежды - 70 вакансий (Новочебоксарск)
Раскройщик на раскройный комплекс KURIS -
4 вакансии (Чебоксары)
Раскройщик на ленточный нож - 6 вакансий (Чебоксары)
Специалист на трафаретную печать ROTOTEX - 2 вакансии (Чебоксары)
Специалист на вышивальную машину Tajima - 4 вакансии (Чебоксары)
Ткачи на ткацкий станок STOLL - 1 вакансия (Чебоксары)
Механик наладчик оборудования - 2 вакансии (Чебоксары), 1 вакансия (Урмары), 1 вакансия (Канаш), 1 вакансия (Козьмодемьянск)
Водитель - 1 вакансия (Чебоксары)
Грузчик - 2 вакансии (Чебоксары), 1 вакансия (Урмары), 1 вакансия (Канаш), 1 вакансия (Козьмодемьянск).
Повар - 4 вакансии (Чебоксары), 1 вакансия (Урмары), 2 вакансии (Канаш), 1 вакансия (Козьмодемьянск)
Уборщицы (-ки) - 4 вакансии (Чебоксары), 1 вакансия (Урмары), 1 вакансия (Канаш), 1 вакансия (Козьмодемьянск).

Подробности на сайте kaysarow.ru кнопка «Вакансии».
Единый телефон для справок: 8-905-343-19-44.

Руководители малых швейных предприятий Чувашской Республики, Республики Марий Эл, Ульяновской области, Республики Мордовия, Нижегородской области, Республики Татарстан приглашаются к сотрудничеству на контрактной основе сроком на три года с последующей пролонгацией контракта. Требования согласно протокола НК РОСНЕФТЬ. Подробности по телефону 8-903-346-00-94.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru