Наверх

Выжившей в ДТП 4-летней девочке обещают помочь власти Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
МВД России по Чувашии
Авария унесла жизни членов одной семьи, есть и пострадавшие

Правительство Чувашии пообещало помочь девочке, выжившей в массовом ДТП. Ребенок находится больнице, ее состоянию ничего не угрожает. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия".

10 января около 12 часов дня на трассе М-7 возле села Янгильдино произошло ДТП. Массовая авария унесла жизни четырех человек. Все они находились в салоне Shevrolet. 48-летний глава семейства, его 45-летняя супруга и 15-летняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Жизнь еще одного члена семьи, 7-летней девочки, оборвалась при госпитализации. Единственным выжившим пассажиром иномарки оказался ребенок четырех лет. Малышку со множеством травм доставили в больницу. Известно, что семья проживала в Московской области.

В аварии, помимо девочки, пострадали еще два человека: водитель и пассажир "Калины".

11 января на совещании в Доме Правительства сообщили, что в связи с этим власти республики распорядились оказать выжившей девочке всю необходимую помощь в поисках родственников. Она находится в Республиканской детской клинической больнице, ее состоянию ничего не угрожает.

"Социальным службам нужно связаться с родственниками и так далее. И оказать помощь. Здесь просьба к Алене Геннадьевне Елизаровой подключиться. Есть ли родственники, узнать. Просьба оказать содействие", — призвал и.о. главы Чувашии Михаил Ноздряков.

Кроме того, возбуждено уголовное дело.

Дети ДТП Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru