Наверх

Пропавшего в январе чебоксарца мог убить его напарник: следователи завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
Пропавшего в январе чебоксарца мог убить его напарник: следователи завели уголовное дело фото СУ СКР по Чуваашской Республике
Кем работали мужчины

Жителя Чебоксар подозревают в убийстве своего напарника. Мужчины поссорились во время рабочей смены. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашской Республике.

Чебоксарца заключили под стражу по подозрению в убийстве напарника. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения в январе 2021 года 58-летнего чебоксарца. Дело возбуждено по признакам состава преступления по части 1 статьи 105 УК РФ - "Убийство".

В убийстве пропавшего заподозрили и задержали 58-летнего напарника. Мужчины вместе работали охранниками площадки по приему отходов черного лома в Чебоксарах. По версии следствия, в ночь с 13 на 14 января 2021 года мужчины вместе охраняли этот объект.

"Во время  несения дежурства между мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами по голове и шее. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе допроса в качестве подозреваемого злоумышленник дал признательные показания", - сообщили в пресс-службе.

Подозреваемого задержали. Проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru