Наверх

Оставила двоих детей одних и ушла в гости: на мать выпавшего из окна ребенка завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
Оставила двоих детей одних и ушла в гости: на мать выпавшего из окна ребенка завели уголовное дело "Город грехов"
Малыша поймал прохожий, чем смягчил удар при падении

Вечером 15 апреля на проспекте Мира, 6, из окна выпал ребенок. Он вылез на подоконник 5-го этажа. Это заметил прохожий, который попытался поймать малыша и смягчить падение. Как сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии, в отношении матери выпавшего из окна ребенка возбуждено уголовное дело.

Пятилетний мальчик получил тяжелые травмы, но остался жив благодаря неравнодушному чебоксарцу, который успел подставить руки и смягчить падение. В запертую квартиру полицейские и сотрудники МЧС смогли попасть только при помощи специального оборудования. Родителей дома не было. Без присмотра, помимо выпавшего ребенка, был еще один малыш – четырехлетний брат пострадавшего.

На 27-летнюю мать сначала составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. На момент происшествия она была в гостях вместе со своим гражданским мужем.

"По результатам проведенной проверки подразделением дознания ОП № 2 УМВД России по г. Чебоксары было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ — "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", — рассказывают в ведомстве.

Дети Преступление Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru