Наверх

Чувашский Робинзон стал популярным и про него сняли очередное видео

Возрастное ограничение: 12+
Чувашский Робинзон стал популярным и про него сняли очередное видео фото с YouTube "Сансара"
Мужчина шесть лет живет в подмосковном лесу в самодельном доме из досок и полиэтилена

История чувашского Робинзона Василия получила неожиданное продолжение. Мужчина обрел настоящую популярность в сети и не оставил никого равнодушными. Гражданину захотели помочь. 

Напомним, впервые об отшельнике из Чувашии стало известно две недели назад. 4 июля на YouTube-канале "Сансара" вышел большой сюжет, посвященный Василию и его жене. Шесть лет назад супруги отказались от цивилизации и поселились в подмосковном лесу. Соорудили там самодельный дом и стали обживаться на новом месте. 

Первое время паре приходилось нелегко, особенно зимой. Но со временем к новым условиям привыкли. Электричество ребята получают из генератора, греются газовыми баллонами... Снимать квартиру не хотят, говорят, дорого.

При этом на жизнь отшельники не жалуются. У обоих есть работа и постоянный доход. Питаются супруги, как правило, супами, пельменями и котлетами. А в сезон дополняют свое меню рыбой и грибами. 

В будущем семья планирует приобрести небольшую дачу. О возвращении в родную Чувашию муж и жена не думают. Ведь в регионе работы нет. 

"В лесу мы не от хорошей жизни поселились. В 2013 году приехали в столицу, снимали квартиру. А потом хозяева начали заламывать цену", - вспоминает Василий. 

Тогда пара и решилась на изменения...

После публикации сюжета о чувашском отшельнике, на Василия обрушилась настоящая популярность. За пару недель видео набрало более миллиона просмотров на YouTube. Необычной семье тут же захотели помочь. Спортивный магазин предоставил мужчине новенький велосипед, ведущие канала купили фанеру, а неравнодушные зрители и вовсе предложили паре жилье. Однако пока переехать ребята не могут, у Василия много животных.

"Он каждый день по километру несколько раз ходит за водой. Сейчас у него будет велосипед. А еще он просил фанеру. Это поможет ему немного обустроить жилье. Кроме того, скоро мы проведем сбор средств для Василия", - поделился автор канала. 

Глава семейства предоставленными подарками остался доволен и отметил, что не ожидал такого внимания к себе. 

Подробнее смотрите в видео

Первая часть сюжета

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru