Наверх

Пенсионерка продала акции на сумму более двух миллионов рублей и в одночасье лишилась всех денег

Возрастное ограничение: 6+
Пенсионерка продала акции на сумму более двух миллионов рублей и в одночасье лишилась всех денег Фото из архива "Про Город"
Она перевела их мошенникам

Пенсионерка стала жертвой мошенников. Женщина отдала им все свои деньги, а это более двух миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

10 сентября в полицию обратилась 63-летняя жительница Чебоксар. По словам женщины, к ней позвонил мужчина и, представившись сотрудником банка, сообщил ей об оформленном на ее имя кредите на миллион рублей. Чтобы предотвратить незаконную операцию мошенник попросил пенсионерку взять новый кредит и перевести деньги на определенный счет. Чебоксарка поверила в это и отправилась в банк, но там ей отказали в кредите.

“Женщина продала имеющиеся у нее акции на сумму два миллиона 140 тысяч рублей. Эти деньги пенсионерка перевела на счета, продиктованные аферистом. Стоит отметить, что по указаниям преступника женщина купила смартфон, чтобы установить программу для перевода денег. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в особо крупном размере»

 

Мошенники Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru