Наверх

Потасовку с выдранными волосами и визгами в чебоксарской маршрутке прокомментировали в полиции

Возрастное ограничение: 18+
Потасовку с выдранными волосами и визгами в чебоксарской маршрутке прокомментировали в полиции фото народного корреспондента
О чем там попросили людей

В Чебоксарах произошла потасовка в маршрутке. Между собой подрались пассажиры. В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали случившееся.

В начале недели в Чебоксарах произошла потасовка в маршрутке № 41. Около 18:00 на остановке "Автовокзал" в салоне микроавтобуса подрались пассажиры. По словам очевидца, две женщины с ребенком зашли в салон маршрутки. После этого одна из них толкнула мужчину, и началась драка.

Потасовка попала на камеру. По словам очевидца, женщины били мужчину, а мужчина ударил одну из женщин, и у нее разбились очки. Другую женщину тянули за волосы. Также участники конфликта обменивались взаимными обвинениями и оскорблениями.

В пресс-службе МВД по Чувашии прокомментировали случившееся. По данному факту в отделе полиции № 6 в УМВД России по городу Чебоксары проводится проверка.

"Опрашиваются участники конфликта. После установления обстоятельств происшествия будет вынесено процессуальное решение в соответствии с законодательством. К сожалению, это не первый подобный инцидент в общественном транспорте. Просим граждан быть взаимовежливыми и не нарушать общественный порядок", - сообщили в министерстве.

Архивное видео от 14 сентября:

Полиция Происшествия Транспорт Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru