Наверх

Отец десяти детей ищет третью работу, чтобы закрыть кредит, потраченный на финансовую пирамиду

Возрастное ограничение: 6+
Отец десяти детей ищет третью работу, чтобы закрыть кредит, потраченный на финансовую пирамиду фото с сайта "Национальная телерадиокомпания Чувашии"
"Это сильный урок, настолько горький, что локти кусаем"

На сайте национального телевидения показали сюжет о многодетной семье. Родители десяти детей вложились в финансовую организацию и остались без денег. Видео размещено на сайте "Национальная телерадиокомпания Чувашии".

8 октября на сайте национального телевидения вышел сюжет о многодетной семье, ставшей жертвой финансовой организации, обещавшей высокие доходы. Сообщается, что у семьи состоящей из двух родителей и десяти детей на данный момент большие финансовые проблемы.

До произошедшего, дружная семья жила не плохо, строили дом в черте города имели машину. Отец работал на двух работах, а мама преподавала иностранный язык. Чтобы достроить и отремонтировать дом - решили взять кредит в банке. Получив деньги, передумали тратить их на ремонт и вложили в инвестиционную компанию.

"Пошли в банк, но потом решили сохранить кредитные деньги и плюс ремонт сделать, поэтому по нашей ошибке, вложились в эту компанию", - говорит глава семейства.

Потом они продали машину, чтобы вложить еще, проект обещал быть доходным. Однако 17 июля стало ясно: денег нет и не будет. Результат – долги в полтора миллиона рублей.

"Это был очень сильный урок. Да, настолько горький, что локти кусаем, не можем дотянуться. Если бы, как говорится, вернуть время назад и те сомнения внутренние, которые были, те голосочки можно сказать, которые возникали в душе надо было их послушать", - говорит многодетный отец.

Сейчас у семьи пятилетний кредит с ежемесячными платежами. Отец 10 детей сообщает, что у него теперь только один вариант развития событий - искать третью работу. Подробнее смотрите в ролике.

"Впрягаться. Пахать, как белка в колесе. Вот так, больше никак", - подытожил мужчина.

Видео:

Мошенники Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru