Наверх

Чебоксарец заплатил 700 000 рублей своему ребенку, чтобы продать личную квартиру

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарец заплатил 700 000 рублей своему ребенку, чтобы продать личную квартиру фото с сайта r21.fssp.gov.ru
Он уклонялся от этого несколько лет

Чебоксарец оплатил долг по алиментам в размере 700 000 рублей. Это было сделано, чтобы снять запрет с регистрационных действий с квартирой. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Чувашской Республике.

В Чебоксарах 47-летний горожанин имел задолжность по алиментам. Несмотря на то, что ребенок уже достиг совершеннолетия, долг в размере 700 000 рублей остался недовзысканным. На протяжении нескольких лет судебный пристав предпринимал различные попытки воздействия на должника, которые не возымели предполагаемого эффекта.

"Имущества, за исключением квартиры, должник не имел. И все же уйти от исполнения родительских обязанностей у мужчины не получилось. Вынесенное ранее сотрудником органа принудительного исполнения постановление о запрете регистрационных действий в отношении квартиры препятствовало его желанию продать недвижимость", - поясняют в пресс-службе ведомства.

Чебоксарец собрался продать свою квартиру, но чтобы это сделать, он был вынужден полностью погасить долг перед уже совершеннолетним ребенком.

"После поступления денежных средств ограничительные меры на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества были сняты", - подытожили в пресс-службе УФССП по Чувашской Республике.

Дети Закон Недвижимость Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru