Наверх

Отшельник из Чувашии терпит нападение воров, но его спасают собаки

Возрастное ограничение: 6+
Отшельник из Чувашии терпит нападение воров, но его спасают собаки фото канала "Сансара"
Что на участке сейчас происходит

В Интернете вышел новый ролик про Василия из Чувашии, который несколько лет назад покинул республику и жил в подмосковном лесу. Его заметили создатели канала "Сансара" и решили помочь с жильем. В новом выпуске показали, как установили забор, а Василий рассказал, что к нему на участок пробрался неизвестный.

24 октября на канале "Сансара" вышел новый ролик про отшельника из Чувашии. Он шесть лет с женой жил в подмосковном лесу в доме из пакетов. В предыдущей серии Василий рассказал о беременности супруги и о том, что нападавший на его жену объявился и извинился.

В новом выпуске ведущий канала "Сансара" напомнил зрителям историю Василия и сообщил, что сегодня будет установлен новый забор на участке.

Стоит отметить, что Василий подъехал на участок с работы. Он занимался укладкой пола.

"Я не только сантехникой могу. Ну, как говорится, занимался я полом - полы заново стелю. Вот такие тоже подработки бывают. От любой работы не отказываюсь", - говорит Василий.

Затем ведущий передал Василию подарки от подписчика. Ему вручили новый комплект постельного белья.

После действие переместилось на участок. Здесь Василий рассказал, что на их участок проник неизвестный. Его по звуку обнаружили собаки и спугнули.

"Здесь хулиганы есть. На днях, дверь не мог открыть, пытались открыть. Прокрутили один раз, испугались собак - резко залаяли. Я посмотрел, вроде, дверь закрыта и зашел обратно, а он в этот момент, видимо, между домами стоял. След есть - чужой", - рассказывает Василий.

По мнению Василия, злоумышленник, думал, что на участке никого нет и хотел поживиться их инструментами.

"Забор сегодня поставим, надеюсь, плохишей на участке станет значительно меньше", - сказал ведущий.

После этого на участке начались работы по установке нового забора и ворот.

Позже, ведущий попросил Василия помочь установить розетку в одной из квартир, в которой ведет ремонт один из участников роликов про Василия. С задачей он справился и получил за это деньги.

К моменту возвращения на участок, забор был установлен, а ворота функционировали.

Василий поблагодарил всех за помощь. Подробнее в ролике.

Видео:

фотографии канала "Сансара"

Республика - новости Чувашии Семья Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru