Чебоксарец спародировал Элджея и Харламова: "Сначала даже перепутала с настоящим"

Чебоксарец спародировал Элджея и Харламова: "Сначала даже перепутала с настоящим"Фото с YouTube-канала "Ибобо"

Видео с участием молодого человека набрало больше ста тысяч просмотров на YouTube

Ведущий-пародист из Чебоксар Никита Шуклинов стал участником юмористического YouTube-шоу "Ибобо" В рамках проекта профессиональные артисты в образах знаменитостей остроумно и весело рассказывают о событиях, произошедших в стране и мире. 

По словам Никиты, основая часть актеров, задействованных в шоу, - бывшие звезды "Большой разницы". Программа транслировалась в эфире Первого канала до 2014 года....Первый выпуск пародийного шоу с участием чебоксарца вышел на YouTube-канале 6 ноября. Молодой человек выступил в образах сразу двух известных персонажей: популярного исполнителя Элджея и российского юмориста Гарика Харламова. 

Никита не только в точности спародировал голоса звезд шоу-бизнеса, но и полностью повторил их сценические образы. 

"Сначала даже перепутала с настоящим", "Элджей бесподобен", "Гарик убил", "Элджей хорош", - высказались пользователи сети. 

Сам молодой человек с недавних пор трудится в театре пародий Владимира Винокура. В свободное от основной работы время снимается в различных юмористических проектах и телешоу. Так, буквально два месяца назад чебоксарец засветился на канале "Россия-1" в программе "Юморина".

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости