Наверх

Девушка из Чувашии выучилась на хореографа и дважды попала в шоу "Танцы"

Возрастное ограничение: 16+
Девушка из Чувашии выучилась на хореографа и дважды попала в шоу "Танцы" фото из инстаграм-аккаунтов: agny_frameup, zelda_vatrushkina, yuraskina
Что она показала в прошлый раз

Уроженка Чебоксар выступит на ТНТ в шоу "Новые танцы". Девушка состоит в команде Agny. Участница коллектива рассказала "Про Город", как оказалась на проекте.

28 ноября на телеканале ТНТ покажут эфир передачи "Новые танцы". На сцене выступят танцевальные коллективы, которые прошли во второй этап. Одним из них будет команда Agny, в состав которой входит и уроженка Чебоксар - 25-летняя Анастасия Краснова. Девушка сейчас живет в Москве, но иногда приезжает домой в столицу Чувашии, чтобы провести время с родителями.

Анастасия занимается танцами с детства. В 2014 году она уехала в столицу, чтобы поступить в Московский государственный институт культуры, который на данный момент успешно окончила.

Сейчас танцовщица преподает хореографию в студии "Нью-Йорк". Рассказывая о шоу "Новые танцы" она уточняет, что попала в коллектив Agny по приглашению хореографа.

"Удивительно оказаться среди тех людей, на которых равнялся в юности, а теперь ты среди них. Работаешь рядом, дружишь", - делится Анастасия Краснова.

Анастасия рада быть участником коллектива, который стоит у истоков танцевального стиля Frame Up.

Команда Agny выпустила спектакль "Парфюмер. Свое прочтение", с которым она собиралась выступить за пределами России. Однако пандемия внесла свои коррективы, и девушки не смогли выехать из страны.

Она отмечает, говоря об участии в коллективе, что для нее это возможность самовыражения и творчества.

Команда Agny прошла во второй этап шоу в сентябре. Девушки выступили с эффектным номером и покорили жюри.

"Самым сложным был момент со столом. Когда по телевизору смотришь, кажется, что все просто, но это не так", - рассказывает Анастасия.

Девушка не может раскрыть содержание их нового выступления, но отмечает, что в конце первого номера они оставили "зацепку", которая свяжет два танца.

К первому номеру они готовились чуть меньше двух месяцев, а к следующему приступили сразу, как прошли во второй этап. Анастасия отметила, что поделится со зрителями важной информацией, которую расскажет в эфире передачи. Посмотреть выступление танцевальной команды можно будет на телеканале ТНТ в воскресенье в 21:00.

Это не первое участие Анастасии в проекте. Ранее "Про Город" сообщал, что "крутое" выступление чебоксарки позволило девушке попасть на шоу "Новые танцы".

архивное фото от 2018 года, автор ТНТ

Видео. Танец, с которым команда прошла во второй этап:

Культура Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru