Полицейские нашли чебоксарца с клюшкой из вечерней потасовки и выяснили, что произошло на самом деле

Полицейские нашли чебоксарца с клюшкой из вечерней потасовки и выяснили, что произошло на самом делефото народного корреспондента

Что он рассказал о случившемся

В Чебоксарах возле ночного клуба произошла потасовка. Несколько мужчин начали выяснять отношения посреди проезжей части. В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали произошедшее.

27 ноября ночью в Чебоксарах возле здания на улице Композиторов Воробьевых, 5а, произошла потасовка. Очевидец сообщал, что толпа мужчин и женщин напала на таксиста. На кадрах было видно, как один из мужчин достал клюшку из машины, кричал, а затем его повалили на дороге несколько человек. Также один из участников инцидента пнул ему машину.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что после размещения видео в Интернете, информация о происшествии была передана в дежурную часть МВД.

"Полицейские провели проверку и установили участников инцидента. Мужчиной, который на видео был с клюшкой, оказался 20-летний молодой человек. В полиции он сообщил, что побои ему никто не наносил, между ним и другими мужчинами возник скандал, они разговаривали на повышенных тонах", - сообщают в министерстве.

По этой причине, 20-летний мужчина, которого несколько человек повалили на дороге и отобрали у него клюшку, попросил прекратить проведение проверки о нанесения побоев.

Видео. Архивное от 27 ноября:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости