Наверх

В Чувашии мужчина примерял одежду на местном рынке и остался без кошелька

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии мужчина примерял одежду на местном рынке и остался без кошелька Фото из архива "Про Город"
Портмоне нашли пустым в туалете, а позже вычислили и вора

Неприятная история произошла с гостем из соседнего региона, который приехал в Рождество в Чувашию на шопинг. Подробности сообщает пресс-служба МВД по Чувашии

Днем 7 января житель Татарстана приехал в Батырево за покупками на сельский рынок. Примеряя одежду, он положил портмоне с документами и деньгами на прилавок и забыл. Вспомнив о нем через некоторое время, 30-летний мужчина вернулся, но на месте его уже не было.

"Пока прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы выясняли обстоятельства происшествия, в полицию поступило сообщение от местного жителя о найденном в общественном туалете портмоне с документами. Но наличных денег, которых, по словам потерпевшего, там находилось более 21 тысячи рублей, в нем не было", - рассказывают оперативники.

Просматрев камеры уличного видеонаблюдения, стражи порядка установили, что через некоторое время после пропажи портмоне, в помещение заходила продавец одной из торговых точек рынка. 53-летняя подозреваемая в хищении вернула все деньги потерпевшему, однако по факту кражи возбудили уголовное дело.  

Батырево Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru