Пассажиры поезда Чебоксары-Москва крадут пледы, подстаканники, одеяла и подушки

Пассажиры поезда Чебоксары-Москва крадут пледы, подстаканники, одеяла и подушкиСкрин с видео ГТРК Чувашии

Как оправдываются воришки

Не все пассажиры поездов оказываются порядочными и прихватывают с собой то, что выдается им для комфортной поехздки. В линейном отделе МВД Росии на транспорте рассказали, с че не могут расстаться "несуны". Наши коллеги из ГТРК Чувашии сняли об этом сюдет. 

Согласно статистики, чаще всего забирают с собой из поездов подстаканники, постельное белье, одеяла и подушки. Особой популярностью пользуются пледы - в прошлом году их украли в количестве 20-ти штук. 4 раза с собой забирали подстаканники. 

"В 21 году у нас в поездах зарегистрировано всего 28 фактов хищения поездного имущества. В том числе пледов, подстаканников, одеял, подушек.  В основном да, действительно на 72 поезде, который у нас ходит по маршруту "Москва- Чебоксары", - рассказал заместитель начальника по охране общественного порядка Чувашского линейного отдела МВД Росии на транспорте Вячеслав Павлов.

Оправдываясь, воришки говорят, что не знали, что это выдается на время поездки. Постельное белье и полотенце в купейных вагонах всегда входит в стоимость проезда. В плацкарте белье платное. За украденное приходится расплачиваться самим проводникам. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости