9-летний чебоксарец одновременно пел и готовил блины в шоу на "Пятнице!"

9-летний чебоксарец одновременно пел и готовил блины в шоу на "Пятнице!"скрин видео шоу "Вундеркинды"

Чем еще отличился мальчик

Чебоксарец принял участие в шоу “Вундеркинды” на телеканале “Пятница!”. Его ведущим является Роман Каграманов - известный певец, комик и актер. 

скрин видео шоу "Вундеркинды"

19 апреля вышла четвертая серия второго сезона гейм-шоу, в котором звезды попытались угадать, какими талантами обладают дети. Среди участников оказался уроженец столицы Чувашии 9-летний Платон Смирнов.

скрин видео шоу "Вундеркинды"

Гостями нового выпуска “Вундеркиндов” стали Константин Ивлев и Ренат Агзамов. В ходе разговора Платон им рассказал, что больше всего ценит в людях доброту и умение классно играть в футбол. Он хотел бы стать строителем и возводить частные дома. 

скрин видео шоу "Вундеркинды"

После этого ведущий программы предложил довериться интуиции и угадать, какими умениями обладает мальчик. В качестве подсказок им были предложены такие варианты:

  • “Самый юный барбер России”.
  • “Вырезает портреты из дерева”.
  • “Поющий пекарь”.
  • “Победитель олимпиады по труду”.
скрин видео шоу "Вундеркинды"

Ренат Агзамов выбрал первый вариант и ошибся. На самом деле юный участник - поющий пекарь. Мальчик исполнял песню Юрия Никулина “Постой, паровоз” и одновременно готовил блины. 

скрин видео шоу "Вундеркинды"

Роман Каграманов отметил, что школьник является лауреатом всероссийских музыкальных фестивалей. Кроме того, Платон еще увлекается плаванием, лыжами, коньками и скейтбордом.

Видео:

Ранее мы говорили еще про одного чебоксарца, который стал участником шоу на канале “Пятница!”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости