Мальчик из Чебоксар стал участником шоу на канале “Пятница!”: известные люди попытались угадать, какой у него талант

Мальчик из Чебоксар стал участником шоу на канале “Пятница!”: известные люди попытались угадать, какой у него таланттелеканал "Пятница!"

Он исполнил песню музыканта Slava Marlow “Ты горишь как огонь”

11-летний чебоксарец принял участие в шоу “Вундеркинды” на телеканале “Пятница!”. Известные люди попытались угадать, каким талантом он обладает. Выпуск с его участием вышел в эфир 18 января.

Одним из десяти юных участников последнего выпуска шоу стал 11-летний Степан Трофимов из Чебоксар. Комик Сергей Мезенцев и киноактриса Екатерина Скулкина попытались с помощью своей интуиции догадаться, какими способностями обладает мальчик. 

В ходе разговора с известными гостями Степан рассказал, что больше всего в Чебоксарах ему нравятся памятник Чапаеву и Залив с пляжем. Он мечтает поскорее окончить школу и стать актером театра и кино, как Сергей Безруков. После этого ведущий проекта певец и блогер Роман Каграманов предложил угадать Сергею Мезенцеву и Екатерине Скулкиной талант Степана: 

  1. Чемпион по поеданию шаурмы.
  2. Увлекается борьбой сумо.
  3. Поет бардовские песни лучше Олега Митяева.
  4. Покоритель горных вершин.

Екатерина Скулкина выбрала третий вариант “Поет бардовские песни лучше Олега Митяева” и не ошиблась. Степан исполнил песню музыканта Slava Marlow “Ты горишь как огонь” в бардовском стиле. 

Гости шоу были в восторге от выступления мальчика. Сергей Мезенцев воскликнул: “Браво!”.

Для справки: в 2019 году Степан Трофимов был лауреатом Грушинского фестиваля и участвовал в финале передачи “Синяя птица” на телеканале “Россия-1”.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости