В чувашской школе увековечили память 21-летнего десантника, погибшего на Украине

В чувашской школе увековечили память 21-летнего десантника, погибшего на Украинефото родственников погибшего и с сайта администрации Алатырского района

Каким сыном и учеником был Никита Михайлов

В Староайбесинской школе Алатырского района открыли "Парту Героя". Ее посвятили погибшему на Украине выпускнику Никите Михайлову.

21-летний десантник умер 14 марта в бою на Украине. За проявленную самоотверженность, мужество и отвагу при исполнении воинского долга его посмертно наградили Орденом Мужества.

"За годы учебы в школе Никита показывал себя только с лучшей стороны, имел прочные знания по всем предметам, активно участвовал в общественной жизни класса и школы", - поделились в учебном заведении.

После школы молодой человек поступил в Чебоксарский машиностроительный техникум. Осенью 2020 года пошел в армию. Отслужив год, подписал контракт и остался в рядах Вооруженных сил.

“Никита был жизнерадостным, внимательным, отзывчивым, честным, добрым, всегда готовым оказать помощь и поддержку. Добросовестно относился к выполнению поручений, его уважали родственники, друзья, однополчане”, - рассказали ранее его родственники.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости