В Канаше застолье двух знакомых закончилось угоном автомобиля

В Канаше застолье двух знакомых закончилось угоном автомобиляфото МВД по Чувашии

Мужчины находились в Чувашии в служебной командировке

В Канаше инспекторы ГИБДД задержали жителя Тюменской области, который подозревается в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

22 мая около 2:00 в полицию Канаша обратился 48-летний владелец синей “Лады Гранты”. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что уснул после совместного распития спиртных напитков со знакомым, а когда проснулся, не смог найти ни ключи от своей машины, ни само транспортное средство, оставленное вечером возле подъезда дома.

По камерам видеонаблюдения было установлено, что сначала синяя машина направилась в сторону Янтиковского района, затем развернулась обратно в город. Сотрудники ГИБДД направились ей навстречу. При въезде в Канаш машина остановилась. Увидев инспекторов, водитель пересел на переднее пассажирское место.

“24-летний житель Тюменской области был освидетельствован на месте, но с результатами не согласился и мы доставили его в медучреждение, где он вообще отказался от медосвидетельствования”, - рассказал инспектор ДПС Владислав Нянин.

В отношении водителя возбужден административный материал за управление автомобилем, лишенным права управления транспортным средством. Усматриваются составы уголовного преступления за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Известно, что мужчины находились в Чувашии в служебной командировке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости