В Чувашии медики скорой спасали пострадавших в ДТП на М7 женщин и детей

В Чувашии медики скорой спасали пострадавших в ДТП на М7 женщин и детейиз группы ВК "Скорая помощь и медицина катастроф Чувашии"

Одну пассажирку зажало в салоне автомобиля

В Чувашии четыре бригады скорой спасали пострадавших в ДТП. Одну женщину зажало в покореженной машине. Об этом сообщают в группе ВК "Скорая помощь и медицина катастроф Чувашии".

21 июля на федеральной трассе М7 столкнулось два легковых автомобиля. Были пострадавшие. На место аварии выехали 4 бригады скорой помощи из Ядрина.

В одной из машин ехали двое детей с мамой. Дети получили травмы средней тяжести. Их отвезли в больницу, но сейчас их жизни и здоровью уже ничего не угрожает. В другом автомобиле пассажирка оказалась не просто зажата между сиденьем и приборной панелью. Она еще получила множественные травмы.

"Оценив состояние женщины, фельдшер скорой Николай Падюков немедленно вызвал реанимационную бригаду, а сам начал оказывать ей экстренную медицинскую помощь прямо в покореженной машине. К счастью, как раз недалеко от места аварии в Чебоксары ехал реанимобиль, который сразу же развернулся и с включенными спецсигналами приехал на вызов", - рассказывают медики.

Первая бригада передала пострадавшую в руки реанимационной бригады. Женщину в крайне тяжелом состоянии доставили в многопрофильную больницу скорой медицинской помощи. За ее жизнь продолжают бороться врачи медучреждения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости