Сбербанк предлагает потребительские кредиты с самой низкой ставкой за последние 10 лет

Сбербанк предлагает потребительские кредиты с самой низкой ставкой за последние 10 летФото Натальи Афанасьевой

Сбербанк объявляет о снижении ставок по потребительским кредитам в рамках летней акции, которая продлится до 3 октября 2022 г. По акции можно взять кредит по ставке 4,9 % на первый месяц, если у клиента есть годовая подписка "СберПрайм+" или под 5,9 % на первый месяц, если такой подписки нет. Также ставка 4,9 % доступна при рефинансировании кредитов других банков даже для клиентов без подписки. Это самая низкая ставка по потребительскому кредиту за последние 10 лет.  

Дополнительно снижена минимальная базовая ставка в рамках акции на 1 п. п. и теперь она составляет 13,9 %. Аналогичные условия доступны и по рефинансированию кредитов других банков.

Акционные условия доступны для кредитов от 300 тысяч рублей.

«Мы впервые предлагаем такую низкую ставку по кредиту и уверены, что наша летняя акция будет привлекательна для всех клиентов. Особенные условия мы предлагаем для наших зарплатных клиентов и владельцев подписки СберПрайм+. Сбер оперативно реагирует на рыночные изменения, стремясь предоставлять своим клиентам комфортные условия кредитования. Текущая акция отличное тому подтверждение», - отметил Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости