Задумали чуваш, татарин и башкир ограбить Wildberries

Задумали чуваш, татарин и башкир ограбить Wildberriesфото pxhere.com

Что из этого вышло

В Подольске полицейские задержали подозреваемых при попытке кражи товаров со склада. Среди задержанных оказались жители Чувашии, Татарстана, Башкирии и Челябинской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Московской области.

12 августа стало известно, что в Московской области на складе "Вайлдберриз" задержали четырех человек, подозреваемых в краже. С заявлением в полицию обратился представитель службы безопасности крупного интернет-магазина. Он сообщил, что неизвестные пытались похитить товары на сумму более 2,4 млн. рублей с территории складского комплекса, расположенного в деревне Коледино.

"Сотрудниками полиции задержаны четверо мужчин в возрасте от 20 до 27 лет, жителей Башкирии, Чувашии, Татарстана и Челябинской области. Полицейскими раскрыта схема злоумышленников: один из них, зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, совершал оптовый заказ на крупногабаритную мебель. После отгрузки все четверо под видом работников организации проникли на склад, где вынимали из коробок предметы мебели, взамен которых наполняли их бритвенными кассетами – чтобы в дальнейшем получить заказ с уже измененным содержимым внутри", - сообщают в пресс-службе.

Отмечено, что они были задержаны полицейскими сразу после переупаковки товара.

"По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 и статьей 158 УК РФ. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - подытожили в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости