Власти Чебоксар устроили рейд по частному сектору: есть штрафы

Власти Чебоксар устроили рейд по частному сектору: есть штрафыФото: Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Чебоксары

Что проверяют + фото

В Чебоксарах устроили рейд по проверке соблюдения мер противопожарной безопасности в жилом секторе. Проверяли безопасность при эксплуатации печей, газового оборудования. Троих собственников оштрафовали. Об этом сообщают в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС

9 и 11 августа профилактические группы посетили дома, расположенные по улицам Дубравная, Еловая, Усадская, Фучика, Парижской коммуны, Седова, Сельская. В ходе рейда особое внимание было уделено вопросам, складирования строительных материалов, наведения порядка на территориях, прилегающих к частным домам, замене старых или нечитаемых аншлагов наименований улиц и номеров домов, о заключении договоров на вывоз ТКО. 

Также был проведен опрос граждан о соседях, ведущих асоциальный образ жизни.

Органы власти провели профилактические беседы с 26 жильцами и вручили памятки "О мерах пожарной безопасности в жилом секторе", "Об организации сбора, вывоза, переработки и утилизации отходов", "Телефоны вызова экстренных служб", "Соблюдайте правила пользования газом в быту". 

В ходе рейда административной комиссией было рассмотрено три материала и наложены штрафы на общую сумму три тысячи рублей. Один материал будет рассмотрен 24 августа.

Напоминаем, что в Чебоксарах на берегу Волги штрафуют нарушителей закона: власти вышли в рейд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости