Суд обязал Минздрав Чувашии выделить деньги Цивильской ЦРБ

Суд обязал Минздрав Чувашии выделить деньги Цивильской ЦРБнародного корреспондента

Какие еще нарушения нашли во время проверки

Минздрав Чувашии через суд обязали выделить деньги Цивильской ЦРБ на устранение нарушений. Это касается отсутствия видеонаблюдения и охраны. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Прокуратура провела проверку и обнаружила, что в нарушение требований законодательства в Цивильской районной больнице нет системы видеонаблюдения. А это позволяет непрерывно следить, не возникли ли какие-то уязвимые элементы. Более того, не было в больнице и охраны.

"Данное обстоятельство стало основанием для внесения представления в адрес главного врача БУ ЧР "Цивильская центральная районная больница" Министерства здравоохранения Чувашской Республики", - уточняют в ведомстве.

Спустя 30 дней больница нарушения так и не устранила. В суд направили исковое заявление, чтобы Цивильскую ЦРБ обязать сделать это, а Министерство здравоохранения республики - профинансировать все из средств бюджета Чувашии.

"Решением Цивильского районного суда требования прокурора района удовлетворены в полном объеме. Решение в законную силу не вступило".

Напомним, что ранее в Цивильской районной больнице хирурги работали в операционной, где протекал потолок во время дождя

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости