В Чувашии депутата посадили в СИЗО и выгнали из "Единой России"

В Чувашии депутата посадили в СИЗО и выгнали из "Единой России"фото со страницы: vk.com/id169636918

В чем подозревают народного избранника

Новочебоксарского депутата заключили под стражу. Его подозревают в причастности к организации нелегальных азартных игр. Также его исключили из партии "Единая Россия". Об этом сообщается в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

22 августа стало известно, что из партии "Единая Россия" исключили депутата Новочебоксарского городского Собрания депутатов Виктора Воробьева. Ранее в связи с уголовным делом по деятельности нелегальной сети игровых салонов в нескольких муниципалитетах Чувашии Виктор Воробьев был заключен под стражу на два месяца. Его подозревают по части 3 статьи 171.2 УК РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр".

Решение об исключении из рядов партии утверждено 22 августа. В "Единой России" напомнили, что, согласно уставу, член партии может быть исключен из ее рядов за действия, дискредитирующие партию.

Согласно информации с сайта Новочебоксарского городского Собрания депутатов, Виктор Воробьев - депутат по Западному одномандатному избирательному округу № 24. Родился 17 сентября 1978 года в Чебоксарах. Трудовую деятельность начал в 2000 году помощником депутата Государственной Думы в Москве. Являлся депутатом Новочебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики VI созыва с 2015 по 2020.

Ранее "Про Город" сообщал, что в Чувашии 13 членов ОПГ попались сотрудникам СКР, ФСБ и полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости