Военные получили вязаные носки от чувашских бабушек: "Родненькие, спасибо вам большое!"

Военные получили вязаные носки от чувашских бабушек: "Родненькие, спасибо вам большое!"фото народного корреспондента

"Враг не пройдет!"

Военные, участвующие в спецоперации, поблагодарили жителей Чувашии за присланные посылки. Свое обращение они записали на видео.

30 сентября военные, участвующие в спецоперации, записали видео с благодарностью для жителей Чувашии, которые прислали им шерстяные носки, стельки и медикаменты. Один из военнослужащих на камеру прочитал письмо, которое ему прислали из нашей республики.

Напомним, жители сел Акрамово, Синъял-Акрамово, деревни Костеряки, Шоркасы отправили военным посылки. Они положили в них носки, перчатки, стельки, продукты, бинты, йод и другие вещи.

К примеру, жительница деревни Шоркасы Зинаида Шурнова связала для российских солдат 33 пары шерстяных носков. Также носки передали и жители других деревень.

В своем обращении военнослужащий поблагодарил всех причастных.

"Здравствуйте, уважаемые жители деревни Шоркасы! Мы получили от вас гуманитарную помощь. Читаю ваше письмо: "Уважаемые бойцы! Бейте врага, не жалея. Хоть мы и далеко, душой мы с вами и поддерживаем вас. Пусть эти теплые стельки хоть немного облегчат вашу жизнь. Вместе мы победим!"

"Родненькие, спасибо вам большое! Эта маленькая помощь так важна для нас и, конечно же, они помогут нам быть в тепле и бить врага! Бьем, били и будем бить! Враг не пройдет!"

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости